Актуальное оптимистичное

Вирус к нам пришел в короне,
Нацепив перчатки, маски.
И сидим мы с вами дома,
В ватно-марлевой повязке.

Обложились интернетом,
Деградируем от лени,
Съели вкусные котлеты,
Все колбасы и пельмени.

Что же дальше? Дальше гречка!
Слава Богу, есть запасы.
Полежим на русской печке,
Пока есть еще припасы.

Чесночок, лучок, картошка,
Огуречки, помидорки,
Настрогаем таз окрошки,
Будет вся семья в восторге!

Ничего, друзья! Прорвемся!
Как бы нас не доставали!
Наши деды в сорок первом
Не такое повидали!!!!

Вместе за руки возьмемся,
На авось не полагаясь!
В четырех стенах запремся,
Через гаджеты общаясь.

Все пройдет! Пройдет и это!
Пусть живем мы без изыска!
Скоро снова будет лето!
Берегите своих близких!


Рецензии