За стеклом

Аватары из воочий
Мы всё время создаём -
Днём,и вечером,и ночью,
Словно в шоу "За стеклом"...
Постим внешнее убранство
И души метаний скрин,
Наше личное пространство -
На обилии витрин...
С миром хочется делиться,
Чтоб царила красота,
И мелькают в ленте лица
Или прочие места...
В длинных текстах - мысли прыткость,
В фото - жизни реализм,
Только это - не открытость,
А эксгибиционизм...


Рецензии