Подмосковные хроники

Небо мрачное над нами,
Старый сад не рад весне.
Всем нам плохо временами,
А сегодня всей стране.

Все друг друга сторонятся,
Даже близких и родных.
Стал и я на них равняться,
Стал и я одним из них.

Захотел к жене прижаться,
А она: - Запрещено!
Как же мне не приближаться -
Мы же целое одно.

Протираю спиртом руки,
Принимаю внутрь себя.
Вы простите меня, внуки,
Я же это, вас любя.

Все немножко охренели
И чуть-чуть сошли с ума…

Есть ли свет в конце тоннеля,
Или там сплошная тьма?


Рецензии