Санторе Санктум

Такой расклад. Так легла карта
На финише сразу со старта
И на все плевать. Все на волне пена
Не надо, не надо, молчи
Не порти момента
В тишине слова больше значат
Когда не нужен ответ
Оставляют послевкусие
Ты сама знаешь это
Я не дипую
Пытаюсь понять
Думаю, размышляю
Могу только представить:
Не те играл роли
Сдавая парами
Себе проиграл в покер
Жизнь всю
В блэк-джек без джокера
На руках 15
Прикупал, поднимал, ставил
Оставался джокером
Прокачался так, что
Не вернуться к стоку
Теперь не чувствую сердца
Ни лирики, ни ревности
Бьётся еле, 8 бит герц
В час
Ощущения странные
Будто проиграл шанс
Мыслю штампами
Понастроил рамок
Раньше крепости брал
Теперь сам замкнут
Чувствую какой то крен
Будто на трудодни выверен
Да нет. Нормально все
Забудь, это временно
Не переживай, я в доме
Окружил себя стенами строк
Немного шизы, чуть паранойи
Не философ, не стоик
Здесь от себя скроюсь
Здесь моя конура
Здесь мой Санктум Санторе


Рецензии