Безразлично

Назову я сына твоим именем,
И любить его я буду очень,
Ты ушел не объяснив причину мне,
Видимо так было тебе проще.

Через месяц я узнала ранним утром,
Скоро стану я счастливой мамой,
Мне вначале было очень больно
Что малыш не будет знать кто папа.

Я хотела написать тебе что скоро
Маленькое солнце засияет
Что осветит наши жизни теплым светом,
Коль захочешь, назовёт тебя он папой.

Но зачем? Ведь ты ушел так просто,
Не искал со мною встречь ты снова,
Встретились с тобой на перекрёстке,
Сделал вид, как будто незнакомы.

И живешь один ты и не знаешь,
Что на свете есть твоя частичка,
Никогда ты сына не обнимешь,
Время шло ты стал мне безразличным.


Рецензии