Сказка Деда

Этим днём без опозданий  и во всей красе
Наш величественный Дед объявил стране:
Отдыхайте весь апрель оставшись при бабле!!!
Но забыл упомянуть где бабки взять "ИП"
Из чего платить зарплаты будут ООО
Много тех кто и без COVID жидили бабло
Вдруг великий мозг компании громко закричал:
А ведь отпуск за свой счёт никто не запрещал
И пошел домой на отдых весь рабочий класс
Вот такой пиз..ец твориться в "Матушке" у нас .


Рецензии