По древним технологиям

  В молитвах зреют города,
  А может и не зреют?
  Когда придем мы к вНикуда?
  Где так свободой веет!
 
  Мы так привыкли к вНикуда,
  Нам только с правдой к Богу.
  Энноконечная Звезда!
  Поведай нам дорогу.

  Не надо слуг и вожаков,
  Мы все равны от бога.
  Энноконечная Звезда,
  Да где же,бл@дь,дорога?
 
  Я был в походе с рюкзаком,
  Но при палатке крепкой.
  А ноне? Голый, босиком,
  Владею только кепкой.

  Оно понятно, чтоб ссымать.
  Нам больше и не надо.
  Пасут гиены в серой мгле
  Баранов добрых стадо.

  Гордыни вечной не унять,
  Но старый кольт устал.
  Он мог бы много рассказать,
  Имея он уста.

  Он бил индейцев, словно птиц,
  И сербов бил в упор.
  Не разбирал он душ и лиц,
  Не шел на разговор.

  Перуцци, Барди. Мощь домов!
  В конце остатка,- суть...
..Прокралась тихо и на Русь
  Больной Европы муть.


Рецензии