Решила я... Написано 06-01-2020

Решила я - пора нам расставаться,
И друг от друга ничего не ждать.
Не может это долго продолжаться -
Друг другу всё же не должны мы  лгать.

Напрасных ожиданий дни и ночи
Лишь разрывают сердце на кусочки.
Не быть нам вместе - ясно это! ...впрочем...
Смогу ли я сама поставить точку?!


Рецензии