Как мелькают наши годы

Как мелькают наши годы,
Отнимает власть свободы -
Под секирой биореволюции,
Недовольные режимом -
Занимайтесь штангой, жимом,
И статьей второю Конституции.

Побеждайте страх простраций,
Нам не нужно демонстраций -
Пока рядом вирусы с короною.
Чтобы сильно не палиться -
Закрывают маски лица
От заразы мощной обороною.

Под домашним кто арестом,
Пусть займётся манифестом -
Марксом станет даже начинающий.
Одиночные пикеты -
Дух свободы бродит где-то,
Карантин наш общепримиряющий!

И не сыпьте соль на рану,
Всем уже по барабану -
Пенсионный и поездки в Турцию!
Обнулим и сроки вроде,
Лишь бы вирус был не против -
Всех поправок в нашу Конституцию.

3.04.2020


Рецензии