Я помню

Тебя я помню...денно-нощно, постоянно.
Во мне звучит тобой напетый тот мотив,
Как вешний ветерок, что молод и игрив,
Принесший аромат цветов. - Быть от него чуть пьяной!

Я глаз твоих припомню ясный блеск,
Теперь он светит из дорог мне дальних.
И юмор...он почти монументальный!
А от него - и мёртвый бы воскрес.

И я надеюсь, в дальней стороне, друг,
Тебе поможет твой радушный нрав.
На все невзгоды ты найдёшь управу!
И сделаешь чуть солнечней вокруг!..


Рецензии