Омегаутопия

Тем, кто меня не читали,
Придется меня прочитать,
Кто про меня не слыхали -
Придется теперь услыхать...

Кто ж меня не знавали –
Придётся об этом узнать,
Если меня забывали,
Придется о том вспоминать.

Кто ж меня не уважали -
Придется меня уважать.
Тем, кто меня не любили,
Придется меня полюбить,

Если меня позабыли -
Время о том позабыть!
Тем, кто меня не желали,
Придется меня пожелать,

Кто обо мне не мечтали,
Придется теперь помечтать!
Как и о многом мечтать!

Те ж, кто со мной не мечтали,
Придется со мной помечтать,
Тем, кто со мной не страдали,
Самое время узнать!

Тем, кто меня не прознали,
Придется меня узнавать,
Мало меня просчитали?
Придется всего просчитать!

Буквы, слова не искали?
Вот и придётся сыскать!
Очень легко, да и просто
Сыщиками тут вам стать.

Как дважды в два составлять…
...........………………………………..

Богинаутопия.

Тут есть альфа и омега –
То не ложь уже без брега.
Знаю, изучал, и видел –
Делал сам – и не развидел.

Даже и обычный ноут
Нам покажет богин-аут.

То есть, альфа и омега
Выйдут из воды до брега!!!

Будет в грудь такой стучаться -
Альфою, омегой зваться!

Альфа – L,
Омега – Омы –
То понятно без проблемы!
.............................
1306   Параллель-меридиан    


Рецензии