Цветок конкретно никому не посвящено

Среди кровавой вьюги завыванья
Среди унылой скорби и стенанья
И всё куда-то дальше на восток
Вдруг родилось очей умиротворение –цветок

Среди зловредных пагубных речей
Среди наивной юности моей
Козлы вдруг правду увидали
Копытом цветик растоптали

Среди пустынных всё широт
Среди разгромленных болот
Очнулся, не погиб наш цвет
Разросся, спас людей и свет


Рецензии