Заиграно, заношено...

Заиграно, заношено...
А нам бы все хорошего,
Веселенького, нового,
Богатого, фартового!..

Что даже не окончено,-
С каким-то колокольчиком,
Что красок не стесняется
И каждый день меняется!..

И можно, вроде, справиться,
И нам пока что нравится...
Купить,- и тут же выбросить,
Уже успели вырасти!..

Но где-то успокоится,
И все-таки откроется,-
Как много там хорошего,
В заигранном, в заношенном...


Рецензии