Век

Век статусного пустозвонства
Век показушного фуфла.
Век деградации и пьянства
Век чертовщины и нытья.

Век кризисов, чумы и фальша
Жестокий век из мягких слов.
В котором всё таки есть счастье
Есть настоящая любовь.

Астапенко В.В.


Рецензии