Будем счастливы!

                Цветочный фон,
                Букет из цифр.
                Фиалки, незабудки,
                Разные цвета,
                Разные меридианы.
                Мы на грани...
                Это ширма,
                Разгадка в тайне.
                Только начало.
                Печально.
                Будем счастливы!
                Прямо сейчас!!!
                Теплом апреля
                Друг друга
                Согреем! Сей Час!
 

               


Рецензии