молодость смелой птицей промчится экспресом в даль

молодость смелой птицей промчится экспресом в даль,
где наши мысли и чувства словно цветов бутоны.

надо прожить ее так, чтобы было совсем не жаль,
днем лишь ученье свет, а ночью сладостью стоны.

молодость только одна, сладкая как мендаль,
ей не к чему припоны и к черту законы...


Рецензии
прочитал и впечатлился...

Владимир Лагунов   17.04.2020 13:06     Заявить о нарушении