Страхи

Сомненья, страхи и тревоги
Крадут энергию у нас!
Мы вспоминаем вновь о Боге,
Когда приходит скорби час!
Познавши бренность всех волнений,
Покой для сердца- лишь в любви!
Когда нас накрывают тени,
Мы ищем рядом фонари!


Рецензии