Блочная конструкция

тук-тук
кран взбесился на кухне
воет
рычит
фыркает и
плюется
(тяжело проспать в гробу)
тук-тук
она пришла с мороза (вьюга злилась
вечор)
синяя от холода и сивухи
наполнилась комнату
ароматом навоза
конского пота
чудовищным перегаром
сиплым голосом и
пустым бессмысленным тре
пом
(ветер ломится в трубу)
она развалилась в кресле
в весьма не
скр
омн
ой позе
Лолита из прекрасного далека
(набок Набоков в гробу повернулся не раз)
и сразу же стало казаться
что в комнате мне нет места
(тараканы бежали в ужасе клопы глубоко окопались)
и сомнений больше нет
провалился мёртвый рот
звучит и звучит и звучит бесполый
гимн
немужних дев
бесконечная канитель
бесконечный чисел ряд
тук-тук до
стуча
лись
открыл
НИКОГО

2020



   


Рецензии