Горизонты

Наши стены - горизонты,
Наше небо - потолок,
Ярко светит лампа-солнце,
По ТВ вещает Бог...
Он - единственный наш голос
Между миром и людьми,
Страх в душе и в сердце полость -
Со всем этим мы одни...
За закрытыми дверями
Горизонты-стены жмут,
Небо-потолок над нами
Давит разум,а уют
Монотонный,тягомотный
Надоел до тошноты -
Мы глядим в порталы-окна:
Там - весенние цветы...


Рецензии