Не секрет и не тайна

По большому такому секрету,
Поделюсь неразгаданной тайной,
Очень жаль, не увидимся к лету ,
Получилось как -будто случайно.

По секрету шепчу я на ушко,
Что по-прежнему сильно скучаю,
И смотрю на любимую кружку,
И тебя от себя отучаю.

Наша тайна становится явной,
Ни к чему эти длинные строки,
Запах кожи сиренево-мятный,
Цвет волос светло-русый, глубокий.

Тишина для любви колыбелью,
А для счастья не многое надо,
Я приеду с весенней капелью,
Не секрет и не тайна - награда.


Рецензии