Сюрреалирика

Мы с тобой были вместе завтра,
Мы делили рассвет,закат,
В точке встречи "восток и запад"
На системе координат...
Не боясь себя,не скрываясь
От опасности новых ран,
Мы с тобою пересекались -
Параллель и меридиан...
Шрамов старых следы забыты,
Как и радость совместных дней -
То,что треснуто - не разбито,
Но закончился в лавке клей...
Жизнь проходит - то сквозь,то мимо,
Впереди - новая игра,
Но надежда неистребима,
Что мы будем вместе вчера...


Рецензии