Трагедия- любовь умирает

В твой миг уходящий,
Походкой прямолинейной;
В тот час развеял пушинкой - любовь.
 Ты была моей благодатью,
 А захлопнула дверь, перед мои лицом;
Как выстрел - даже распятия хуже -
Не бывает.

В миг умирающей любви,
Погас фитиль, конечной остановки нашей, -
Печальной.


Рецензии