Дивное небо

Дивное небо,
     Знакомое многим,
Гладным и хладным,
     Нагим и убогим.

Дивное небо,
     С вечной картинкой:
Смотрит с улыбкой
     Луны половинка,

Звездные очи
     Сверкают, как льдинки
(Занавес черный –
     В бархате – дырки).


Рецензии