Я - сила Света! Или Предназначение

Мы часто просим о помощи у Ангелов, Высших Существ.
Но мы - дети Бога, значит Сотворцы своей жизни !
Когда-нибудь мы все должны взять на себя ответственность, особенно, если нам дано понять, кто мы?
Я шагаю по духовному пути и ещё далека от Просветления, но уверена в правильности направления.
Благодарю Создателя!

"Я - СИЛА СВЕТА!"

О, Ангелы! Мои Хранители!
Без слов, эмоций и гордынь,
Без лени, сна, мои Спасители!
Мои надежды! Неба синь!
Прошу, примите обращение!
От нечисти сокройте! Сглаз
Снимите!- Дайте мне лечения!
И защитить прошу я Вас!
Пусть всё прилипшее,
Что не для пользы,
Уйдёт, обрубится в откос!
Все "провода" убрать, извольте!
Я отключаю злой отсос
Энергетических вампиров!
Защитой мощной отведу!
Жестокий звук разумной лиры
На "псевдодружбы" я кладу.
И недруги пусть без эмоций
Уйдут, без рукожатий, слёз...
Пусть огрызаются - не жалко.
Убрать прошу их гневный "гвоздь"!
И Света, и Любви желая,
В ответ не допускаю зло!
Пусть Свет вдогонку обнимает
И трансформирует в добро!
О, Ангелы! Меня омойте,
Прошу, от деструктивных сил,
Защитою своей сокройте!
Господь! Меня за всё прости!
Благодарю за Сотворение
В круг мира моего добра!
Я - дочь Твоя!
Мы - Света звенья!
Я многое могу сама,
Благодаря Тебе, Господь!
И помощь,
Что Ангелами ты несёшь!
Себя саму хочу я Вспомнить!
Себе без Ангелов помочь!
Ведь я сама - Твоя же сила!
Кометой в тело я пришла.
Я - силой Света быть просила.
На Землю в помощь и сошла.

02.04.2020г.


Рецензии