Папе

Хочу пожелать от чистого сердца
Здоровья и счастья родному отцу.
Чтоб знал, что ни горе и ни печали
Никогда никому не были к лицу.

Хочу, чтоб ты был рядом лет триста,
Чтоб прожил счастливую, долгую жизнь,
Хочу, чтоб ты пел на праздники песни
И со мною всегда на рыбалку ходил.

Хочу, чтоб ты знал, что все, что ты сделал
Воздастся тебе от твоих же детей.
Знай, ты многое для нас сделал,
И ты для нас, папа, намного важней.

Ты знай, что мы любим, поможем всегда,
Если вдруг, не дай бог, что случится.
И не бойся просить, все мы - семья.
И мы сделаем все, чтоб ты нами гордился.

Ну, а пока пожелаю сполна,
Чтоб громкий смех внуков доносится от всюду.
В доме уюта, добра и тепла.
И ты знай, что мы тебя любим.


Рецензии