Завтра

Мама, так тоскливо в темноте с собой.
Воет словно дьявол в ванной домовой,
И стучит по стенке, что на всё плевать.
Бабы - словно горе. Просто не с кем спать.
То мужья, то дети, ну, а то вдова,
То на мразь похожая. Толку что среда.
Им хоть до субботы, хоть по выходным -
тянет на курорты с поводом любым.
Я хочу на море. Белый пароход.
В утреннем тумане, если повезёт,
Я исчезну просто, будто нет меня,
Мама, обещай мне то, что всё не зря.
Все мои дороги. Каждый гадкий день.
Чёрные тревоги, и в крови кистень,
Белая рубаха, с запонкой манжет,
И счастливый в завтра новенький билет.

01.04.20.


Рецензии