Рок и метель Божья

Была весна, метель

И Бог приблизился к земле 

Он увидал как оскверняют его природу ясных дней

Средь солнца красного и травы прекрасной 

Ангела спустил увидать тот, что сам не мог понять

К чему же люди обращают секс и похоть в сумрак знойный 

Но ждет решение непокорно того, что сами и не знают

Лишь во сне предмиривают глядя в черный потолок

А черт носиться под рок и горит все под землей 

И трясется Ангел злой что вокруг один застой 

Было ж ведь одно добро, а теперь все через “зной”

Хочется уйти так гладко что бы все везде в порядке

Но увы сия подобна то, что сделал ты терпи и над другим не мельтеши.


Рецензии