Solar heat

Под чистым светом солнечного дня,
От яркости желаний позитива,
В сердцах у нас присутствует весна,
Продрогшей дробью цифр без перерыва.
Остатки марта прячет горизонт,
В голубизне раскатистой капели
И ароматных новостей восход,
Волнует пуще прежнего в апреле.
Ладони солнца гладят сотни крыш,
Природа убирает все границы...
Пока темно,пока ещё ты спишь,
Льёт акварель в сердца и на ресницы.


Рецензии