Улыбочку! Вас снимают!

Подарочки победителям рейтинга в ДД (День Дураков - 01.04)




"Ты не просишь ничего, я знаю.
На глазах опущенная грусть.
Ночью неуснувшею ласкаю.
Спит берёз заснеженная Русь."


        __________



Стоит опущенная грусть,
Стыдясь воловика пастели,
Её поддерживает Русь
На бранном полотне постели,

Где вместо крапчатых берёз
Юродивость дубов замшелых,
Так пишущих, что ты всерьёз
Желаешь навестить Сейшелы,

Чтоб позабыть про карантин
И дурь дорог российских весей,
Пропивших, кроме тарантин,
Соль поэтических замесов.

В апреле первое число
Извёсткой белит смехотворной
Кому быть в рейтинге свезло
У рейтинга слугой проворным.


__________________________________


«Топор, мой друг, тебе не дам!
Увидел первый я у ямы,
Схватил его при свете дня.
Не обижайся, ведь друзья мы,
А значит, ты поймёшь меня».



          __________



Застой стихов необозримый
Решил пожаловать к друзьям.
Был пошустрей, куривший "Приму",
Другой был просто я_у_ям.

У пошустревшего поэмы
Идущие на смех курям,
Вчера был в рейтинге он первый.
Топор в меже лежит не зря.

Закорки подвезут к Парнасу
Всех, жаждущих величины.
Все яуямы этим часом
Легендами привлечены

И пишут, пишут несусветность,
Дербаня басни по частям.
Как отнестись к ним? Если честно...
Да не пошли б они к @уям!



для***
http://www.stihi.ru/2020/04/01/7572
http://www.stihi.ru/2020/04/02/86


Рецензии
яуямы меня сильно задели, но вы с Верой уже отметили этот факт))))
отлично получилось!

Мила Тихонова   02.04.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Милуня!
Да, яуямы просто не дают мимо пройти, не взбрыкнув)))

Галина Кадацкая   02.04.2020 14:17   Заявить о нарушении