Карантин

Мир замер на пороге смуты
В надежде не сорваться вниз.
Идут неспешные минуты,
А он над пропастью завис...

Стоит, заглядывая в бездну,
Назад желая шаг ступить.
Ещё не потерял надежду,
Но прежним он не сможет быть.

Сегодня треш повсюду в мире,
Держусь, чтоб не сойти с ума.
Как многие — сижу в квартире,
А всюду буйствует "чума".

Полны сейчас телеканалы
Из фильма ужаса картин...
Закрыты города и страны,
Табличка всюду "Карантин".



Трешем  называют, что-то плохое или безумное, выходящее за нормы привычного


Рецензии
...пройдёт и это.Удач!

Людмила Журавская   20.01.2021 07:55     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее!
С уважением:Сергей!

Янеты   20.01.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.