В сердце мысли...

... укутаю её теплом души,
Обниму доверчивые плечи,
И слушая треск камина в тиши,
Заволнуются пламенем свечи.

... спрячется нежно рука в ладони,
И улыбнётся в её глазах сон.
Сомкнутся наши губы скрещёно,
Срывая шелестом сладостный стон.

... заколышется свет на фоне чувств,
Застучатся в её сердце мысли...
Возможно я ей так в любви приснюсь,
А может, это случится в жизни.

19:30-20:05 02.04.2020


Рецензии