Время

Время покажет ,время рассудит.
Сердце укажет настоящие людям.
А тот, кто не верит и не хочет понять.
Придется ему на себя лишь пенять .

Время расскажет ,время укажет .
На двери ,пути, настоящих судеб.
А те, кто упрямый , гнулся в обиде .
Их путь одинок и так очевиден .

Время на страже , время разбудит.
Даже слепые поймут что будет .
Если остаться сухим и продажным ,
Место в мире твое станет не важно.


Рецензии