Как на свет появился

С той поры как на свет появился,
Ей в любви своим сердцем клянусь.
В стране этой великой родился,
С названьем Есенинским Русь.

Мне стилила луга с первоцветом,
ЖаворОнок мне пел в небесах.
Вкусно пахло медком каждым летом,
И черника водилась в лесах.

Выходил я на площадь с баяном,
И у тына его обнимал.
На рассвете ,ну очень уж рано
Коня алого в речке купал.

И у рощицы малой берёзовой,
Где бушует всю ночь соловей.
Всё ж увидел рассвет я свой розовый,
Прекрасной России моей.


Рецензии