Удаляемся мы друг от друга

удаляемся мы друг от друга
словно два корабля на реке
шли навстречу надеясь на чудо
что у каждого там впереди

поравнялись без остановки
свой продолжили дальше путь
против течения сложно идти
по течению легче плыть


Рецензии