Я на тебя смотрю иначе...

Я на тебя смотрю иначе
Я на тебя смотрю...смотрю...смотрю
Смотрю как на модель Версаче
И за портрет благодарю...

Я на тебя смотрю тем паче
Что не смотрел так никогда
Мой интерес такой горячий
Все происходит без труда...

Я на тебя смотрю иначе
Со стороны и в тишине
Готов при этом быть Версаче
Я разгораюсь как в огне...

Я на тебя смотрю тем паче
Чтоб остудить и страсть и дух
Твой взгляд сопутствует удаче
Хотя давно очаг потух...

Но тот костер мы жгли иначе
Я не смотрел тогда в костер
Смотрел в глаза что были в плаче
И слез я тех прости не стер...


Рецензии