Это не новость

Это не новость,
что человек человеку
любит делать подлость.

Любой народ,
в любой стране
имеет такой сброд,
играющий на чувствительной струне.

В России побили все рекорды
император Николай Первый и поэт Гавриил Державин.
Первый, просыпаясь, придумывал какую-либо пакость
русским евреям, издав 600 указов, декретов,
направленных, чтобы изжить их.
Поэт Гавриил Державин не отличался от других.
Он автор преславутой черты оседлости.
Для этого ему хватало поэтической смелости.

Чем-то подобным
занимается Организация Оъединённых Наций,
принимая множество резолюций против Государства Израиль,
что стало товаром модным.
И это всё против народа на Земле самого древнего,
что не смущало и Николая Первого.


Рецензии