Последний романтик

Пусть рухнет мир! Я для тебя останусь
романтиком последним на земле.
Пусть рухнет всё!! Я для тебя восстану,
чтоб ты в моём укуталась тепле.

Пусть рухнет мир! Все сокрушая стены,
я диким ветром в жизнь твою ворвусь
и принесу большие перемены,
и на последней ноте оборвусь...


Рецензии