Мир будто бы остановился

Мир будто бы остановился,
Преследует вновь шок его.
Наверное назад вернулся,
И время есть совсем не то.

Ждёт участи своей пожалуй,
И приговора своего.
Нынче и вовсе он не разный,
Болезней в нём полным полно.

Ну а искусственная терапия,
Пытается их остановить.
Да неужели пандемия,
Его пытается победить.

Ну и поставить на колени,
Устроить хаос наверняка.
Попытки есть не совершенны,
Вакцина всё-таки не та.

Но в поисках как и бывало,
Ищет выхода из тупика.
Чтобы не кануло начало,
Уже в прошедшие века.

Чтобы надежда не терялась,
В потоки сих тревожных дней.
Ну и наверняка осталась,
Вернулась уверенность скорей.

Ну а пока коварный вирус,
Даже очнутся не даёт.
Пожалуй обошёл весь глобус,
Ненастья только лишь несёт.

А мир действительно страдает,
Жертвует жизнью как всегда.
И подниматься начинает,
Дабы повергнуть сего врага.

Настало время откровения,
Ну и действительно понять.
Что вера имеет значение,
С нею возможно побеждать.

Придумывать некую вакцину,
И способ уберечь себя.
Ну и сподвигнуть медицину,
Чтоб выстоять наверняка.

Ну а в борьбе с такой бедою,
Приходится души отдавать.
Какой же дорогой ценою,
Мир начинает воскрешать.

После всего чего случилось,
Ну и наверное пройдёт.
Мировоззрение поменялось,
И взгляд однако же не тот.

Быть и прибудет исцеление,
И смилуются небеса.
Наступит эра милосердия,
Ну и Вселенского добра.

Мир станет на ноги как прежде,
И расцветёт как и всегда.
Лишь только с верой и надеждой,
Он обретёт любовь Отца.


Рецензии