Рецензия

Генетики сошли с ума,
Додуматься как можно?
Скрестили курицу одну
С простой сороканожкой.
Опять химеру на обед,
Разделим мы с друзьями,
А лучше б ели как мой дед,
Картошку с огурцами!
Им Нобелевку и почёт,
А нам Го--о на блюде,
Едим её, который год,
Что с нами завтра будет?
Вдруг вырастет на попе хвост?
А может глаз не будет,
Кто думает, что не всерьёз,
Что с ними так не будет.
Как можно лезть, куда нельзя!
Природа ведь накажет,
Без мухи и без воробья,
Не сможет мир быть дважды.
Зачем же снова рисковать,
Мы помним овцу Долли,
Ведь померла не зря,
Такая её доля!


Рецензии