Теперь второго сказал Путин

Резать не можешь — нож не трогай,
Сидеть не хочешь — не стреляй!
Тебе "друг" карантин поможет.
Твоя никчемная душа.

Тебе сказали сидеть дома?
Неделю... было подождать.
Теперь второго.., сказал Путин,
Чтоб ты не думал, МЕСЯЦ ...!


Рецензии