Кафе семидесятых...

Кафе семидесятых,
В височке седина,
И телик чёрно-белый,
Несёт в те времена.

Где за десятку ужин,
Свободно на троих,
И гривенник в киношку,
Гайдаровский триптих.

Конечно, жалко время,
А может времена,
Где выросло то племя,
А нынче лишь толпа.
12.02.20.


Рецензии