Так скажи же, умеющий слушать

Так скажи же,
Умеющий слушать,
Плагиат это,
Выход в астрал?

Ведь все время
Приходят строчки,
Те, что кто-то
Не дописал.

В каждой капле -
Частица неба.
В каждой строчке
Зародышем - стих.

Цену смерти
Спроси у мертвых.
Цену жизни
Спроси у живых.


Рецензии