карантинные стишки - четверостишья вернее

я вас не утомляю? №3
что то под карантин вдохновение на четверостишья )
только нужна обратная связь - стоит ли дальше писать?
--------------------------
Вы все кончили в школу !
и думаете , что грамотны ?
но вы наверно забыли
как вымерли мамонты


Рецензии