Отношения

– А вы мне пожалуйста раз,
пожалуйста два,
пожалуйста три,
а вы мне пожалуйста три,
пожалуйста три и пять!

– А я вам пожалуйста раз,
пожалуйста два,
пожалуйста три,
а я вам пожалуйста пять,
пожалуйста шесть и семь!

– А вы мне
– три раза по три,
четырежды пять
и восемь в уме,
а вы мне пожалуйста сто,
пожалуйста стопицот!

– Да я вам уже и по сто,
по сто пятьдесят,
по двести и проч.
Уж пятый десяток пошел,
а вы мне хотя б разок!

– Да я вам – не то, что разок,
не то, что один –
четыре мешка!
Да я вам четыреста раз!
Какой ты, однако, тип...

Так ты мне верни стопицот,
четыреста пять
и семьдесят три ,
так ты мне верни сорок семь
шесть ... пять... четыре ... три ... два ...
условных моих рубля!
бля...


Рецензии
Гениально.

Оксана Куш   03.06.2021 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.