В изоляции

Выпусти.
Смартфон из руки выпусти.
Достань с антресоли… кисти,
Ведь легче всё это вынести,
Рисуя зелёные листья.

Не грусти.
Пунктирами стали линии?
Устала высчитывать риски?
А беды все смоет ливнями,
Поставь лучше старые диски…

Умница!
Пустынными стали улицы?
Спасут от уныния краски!
Не надо, не смей сутулиться,
Себе улыбнись под маской!

Скучные?
Под небом с хмурыми тучами,
Когда-нибудь эти недели
Покажутся не тягучими,
А лучшими в этом апреле…


Рецензии
Понравилось.
Навеянное Земфирой, как мне кажется.
Или «Мумий Троллем».

Феликс Ремов   11.04.2020 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю.Давно их не слушала))). Надо восполнить пробел, пока в изоляции.

Наталья Барулина   14.04.2020 13:11   Заявить о нарушении