Дуэт

На http://stihi.ru/2019/10/21/3964

Да, быть любимым очень важно,
И в детстве, и на склоне лет,
И быть защитником отважным,
В котором кто-то видит свет.

Опорой, на скалу похожей,
Платочком, чтоб слезу стереть,
Стать талисманом, только всё же
Важнее в унисон запеть.

Чтоб не было ни ноты фальши
И кстати был всегда диез,
Чтоб вместе и как можно дальше,
Лишь только без предлога "без".

А коли вдруг прервётся песня,
Ведь жизнь - не поле перейти,
Чтоб было горько, но и лестно,
Что довелось с тобой идти.

Но лучше спаянным дуэтом
Прорваться через толщу лет,
Чтобы зимой и жарким летом,
Пел о Любви большой Дуэт!

ЭМКАЭР        02.04.2020


Рецензии
А ещё очень хорошо, когда тебя понимают! Некоторые утверждают, что это и есть СЧАСТЬЕ!
С теплом и нежностью, Агата. 👍👏👏👏💋

Агата Данс   03.04.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Агата, вы правы абсолютно, именно так и сказал Маленький Принц! И до чего же он был прав. С ответным теплом, Ваш Михаил.

Михаил Райцын   03.04.2020 15:51   Заявить о нарушении