Если посмотреть со стороны

Если посмотреть на мир со стороны,
Многие тайны откроешь вдруг ты.
Если на проблемы смотреть со стороны,
Сразу решения найдёшь в себе ты.
Если посмотреть на себя со стороны,
Ты удивишься и в этом весь ты.
31.01.2017


Рецензии