Негоже педагогам в купальниках сниматься

Негоже педагогам в купальниках сниматься.
Негоже эти фотки в инете выставлять.
Тут можно спорить много, кричать, не соглашаться.
От мнения народного никак не убежать.
Учитель для примера - таких профессий много
(вот так, в любое время ты для других пример,
Когда твоя профессия - она ж твоя дорога).
Живёт, как хочет, менеджер, как хочет, инженер.
А ты вот соответствуй, доколь ты полицейский.
А ты вот соответствуй, доколь ты педагог.
Допущен к власти - нормам моральным соответствуй!
И помни ежечасно, что суд народный - строг.


Рецензии