Доброта!

Виктория Благамузава
                МТФ

                Доброта!


Скину туфли я черного цвета,
Босиком,пробегусь по рассвету!
По зеленой и сочной траве,
Приласкает росса Душу мне!
Сложно в счастье поверить,
Я знаю!Воронье иногда налетает,
Не гоню я его никода,
Души,лечит всегда Доброта!

Ведь, была я когда то мужчиной,
Два сыночка!Такая картина.
И носила в себе весну эту,
Дожидалась в ночах я рассвета!
Да,Трансгендер!Ничего не скрываю,
Но Душа-эта птица иная!
Не имеет она тех оков,
Только ведает слово-Любовь!

Ах,любила её!Так-Любила!
Унесло моё счастье могила.
Столько горестей я пережила,
Но Любовь-Это Боженьки Сила!
Я простила её!Всё,простила,
Ведь,с ней женщина,была Мужчиной!
И любовью я женской Любила,
Теплота грела чувсва-так мило!

Но за осенью был снегопад.
Развела нас Субьба наугад!
И надежда совсем умерла,
Ведь,Викторией стала Душа!
Был соловушка-стала певуньей,
Пташкой милой и Божьих раздумий!
Я пришла в это тело мужчины,
Там,на Небе,сама ведь просила!

Видно Боженька был тогда прав,
Душа Женская не для забав!
Это более тяжкое бремя,
Слёзы розы и лечит лишь время!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 01.04.2020

Всё будет Хорошо,
Господь Мудрый Сам со мной!


Рецензии