Время

Угасает день во мгле ночи,
Исчезает листва с приходом зимы.
Проходят часы, дни, года.
Всё вокруг как колесо.
Неумолимо катиться оно.
Всё переменчиво…
Всё течет.
Только, лишь время никогда не умрет.

Октябрь 2018г.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Нина Коршун   17.05.2020 23:44     Заявить о нарушении